凯撒:回主场要忘掉此前成就 时刻坚持警戒跟专一_凤凰体育

2018-04-04 21:23

凤凰体育讯(记者龙培培济南报道)   

今晚,回到主场的山东男篮将迎来半决赛三个持续主场的第一场比赛。在自己的主场,山东男篮本赛季保持了20胜1负的骄人战绩,而在客场抢到一场主要的成功之后,全队高低更是信念满满。主教练凯萨表现,他会告诫球员忘掉之前的比赛,聚精会神去面对今晚的战役。 

凯撒

“我们的规划就是先打好接下来的比赛,我们还不斟酌后面的比赛,先打好今晚再说。;凯撒说,“前四名的球队都具备在客场获胜的才能,包括我们也有这样的实力,我们也生机继承保卫我们的主场。;   

在阅历了两场比赛后,双方都对对手有了充足的懂得,也会在比赛中做出更有针对性的安排,对此凯撒表示:“双方都可能会在系列赛中为了胜利做出调剂,作为我们来讲,针对今晚的比赛我们也有自己的打算和调整,在这个锋利赛中,除了战术的调整外,更多是看大家的拼劲和参加度,我们信任大家今晚会依照布置做好。;   

谈到回到主场后要留神些什么,天下 彩.49.49.us,凯撒答复:“作为我们来讲仍是保持小心,回到主场我们假如想到自己是在这里20胜1负的话,我们就会放松,我们必需要坚持时刻警戒的立场,接下来的比赛一场场打好。我之前说过,这可能会是一个很长的系列赛,我们只能一场场去拼,既然我们的小伙子能在广厦拿下一场比赛,我们就更应该能打好后面的竞赛,在场上施展自己应当做的事件。;   

对球员,凯撒则盼望出了小丁跟外助外,能有更多球员站出来辅助球队。“包含我们的系统每个人都有本人的角色和地位,我们会持续贯彻咱们的体制,在这个体系中,除了小丁和两个外援,我们愿望其余人能更多的站出来赞助球队。;凯撒说。

相关的主题文章: